いつもビタレーザキッチンをご利用いただき、ありがとうございます!
ꉂ📢 11月 月替わりランチメニューのご紹介です♪
🐡月替わりランチメイン 1,580円(税込) <津雲台店·SST店>
””豚肩ロースのビール煮込み”
赤身と脂身のバランスがよい豚肩ロースを、飴色になるまで炒めた玉葱、フォンドボー、ハーブ類と共にじっくり煮込みました。
ビールを加えることで柔らかく仕上げると共にコクをプラス。
お箸でも切れるホロホロのお肉をぜひお召し上がりください。
🍁月替わりパスタランチ🍁 1,380円(税込)
”アサリと生海苔のクリームパスタ ~柚子の香り~” <津雲台店>
旬のアサリと生海苔を使用し、海の旨味をギュっと凝縮したクリームパスタ。
散らした柚子皮の爽やかな香り、シャキッとした蓮根、磯の風味がアクセントとなり、ミルキーで滋味深い味わいになっています。
“貝柱と白菜のクリームパスタ” <SST店>
イタヤ貝の貝柱、みずみずしく甘みのある白菜をたっぷり使用したクリームパスタです。
ソースは、貝の旨味がしっかり効いており、優しいまろやかな味わいがこれからの季節にピッタリの一品になっております。
11月も皆様のご来店心よりお待ちしております💕